Banner-balneo2.gif
 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


14.12.2011

Уважаемый Олег Николаевич!
Варажаю огромную благодарность Вам и сотрудникам терапевтического отделения, возглавляемого Павлищевой Ириной Дмитриевной. Огромное спасибо чутким и внимательным докторам Костыревой Л.В., Чударовой Н.Н., Локтионовой А.В.! Низкий поклон за за отличную работу медсестрам Карлович С.В., Сосновцевой А.Б., Натальченко Я., Юрьевой Н.С., Гальченя О.В., Филатовой Н.С.
Желаю всему коллективу здоровья и счастья. Спасибо за лечение.
Галина Сергеевна Губина

14.12.2011

Мне очень понравилось в лежать в неврологическом отделении. Особую благодарность выражаю Шоломовой Елене, Мамедову Эльнуру.
П.О.

13.12.2011

Я вырожаю свою благодарность лечещему врачу Елене Валереевне из неврологического отделения , заведующей неврологического отделения которая с понимание отнислась к моей проблеме, доценту которая выяснила в чём причина моей болезни,дежурным врачам особенно Антонине Петровне которая помогла мне в "трудный момент", медсёстрам и санитаркам, врачам узкой специальности и физиотеропевтам, врачам проводившим обследование и всем работникам ГКБ№9. Здесь люди добрые и отзывчивае работники
Портненко Тимофей

09.12.2011

Хочется выразить БОЛЬШУЮ благодарность всему терапевтическому отделению, за внимане, понимание и теплое отношение.СПАСИБО!!!
Людмила Васильевна

01.12.2011

Олег Николаевич! Когда-то Вы меня оперировали по поводу щитовидки в 3Сов. б-це, и я помню вас как внимательного и чуткого доктора. Но то, что происходит в отделении неврологии вашей клиники, не идет ни в какое сравнение с врачебными заповедями. Мой внук попал в вашу б-цу с энурезом и энкопрезом. Доктору Пипинашвили Елене Валерьевне предоставили все документы, результаты обследования, все-все рассказали, что энурез и энкопрез у нас в основном дневной, ночной -реже и только энурез. И что-же- никто в течении недели даже не пригласил его, чтобы он показал трусы днем. А когда утром он встал на мокрой постели и сказал об этом Елене Валерьевне, она ответила: Что ты мне говоришь - иди к няне, меняй простынь.Мокрые грязные трусы мы забирали, естественно домой. При выписке нам написали: "За время нахождения в стационаре эпизодов энуреза не зафиксировано" Заведующая отделением Мысовская Ольга Викторовна мне сказала: "Мы не виноваты, что ваш внук стеснительный и не показывал нам свои трусы" Парню 17 лет. Многие в 17 лет могут показывать свои мокрые трусы? Хоть в палате при пятерых мужчинах, хоть в ординаторской при других врачах? А где еще? Можно же было неожиданно его среди дня вызывать в кабинет и деликатно попросить показать белье, раз другими способами диагноз дневного недержания мочи не подтверждается, но он же очевиден по состоянию белья. А вся фишка в том,Олег Николаевич, что нас направил военкомат и уважаемые эскулапы решили, что мы хотим избежать службы, а раз так, то надо было договариваться с врачем в первый день госпитализации. Я понимаю, если нужно выявить какие-то скрытые болезни, то может и нужно договариваться, но здесь настолько очевиден факт энуреза...." Я же около него не буду весь день стоять и следить" -Слова Елены Валерьевны. А кто будет нести ответственность, если парня с "ЭТИМ" возьмут в армию? Что с ним там будет? Ответьте, пожалуйста.
Надежда Федоровна
Читать далее...

28.11.2011

Мой отзыв от 14.08.2011,по поводу проведенной операции по исправлению халюс вальгус.
 Спасибо за ответ,но рецидив спустя пол года после операции....в октябре я не могла обуться,такая острая боль в суставах.я приходила спустя 4 месяца после операции,мне посоветовали солевые ванночки.....Мне сделали операцию,исправили то,что сделали ваши сотрудники,передаю Вам от моего хирурга спасителя приглашение на обучение такого вида операций,надеюсь фамилия Карданова Андрея Аслановича должна что-то говорить Вашим ортопедам,клиника ecsto,думаю ортопедам 9 гор.больницы есть чему поучиться у специалистов высшего уровня,в особенности к отношению к своим пациентам.Никогда не забуду их лица когда они увидели снимки моих стоп после операции в вашей больнице,как оказалось мне крупно еще повезло,могло быть дальше еще хуже.Вывод один-не надо колечить ноги итак больных людей,жаль что в наших больницах пока так,не у всех есть 4500 тысячи евро......А я бы хотела отправить вам снимки вашей операции и Карданова чтобы вы увидели своими глазами и сделали вывод существуют ли методы исправления патологии или нет.
Светлана
Читать далее...

26.11.2011

Всему коллективу травматолого-ортопедического отделения респект и благодарность.Отдельное спасибо оперативной сестре,анестезиологу.Рекомендую ВСЕМ кому надо лечиться - лечитесь тут. ПОЖЕЛАНИЕ: установите БИДЭ! а то бабья-то полно.
БОБРЫШЕВА ОЛЬГА

26.11.2011

Крайне мало информации о работе учреждения на сайте. Впрочем, в самой больнице информацию тоже не найдешь. Вчера пыталась попасть на прием к челюстно-лицевому хирургу. На сайте все просто: записался онлайн, взял с собой паспорт и полис - и приезжай. на деле оказалось, что попасть к ЧХЛ крайне сложно. Во-первых, на дверях кабинета надпись, гласящая,что записавшиеся на сайте принимаются вне очереди и строго в свое время. Мое время уже вышло, когда пришел врач. К тому же, пройти впереди очереди в 30-40 человек крайне сложно. Когда врач пришел, он вызвал тех, кто должен был госпитализироваться (ничего не имею против), а потом в порядке очереди. Интересно,а для чего вообще на сайте записываться???? Что это дает??? В довершение ко всему оказалось, что помимо полиса и паспорта нужно иметь направление или деньги на оплату консультации. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО НАПИСАТЬ НА САЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ???? В общем, на консультацию я так и не попала.

22.11.2011

У меня постоянно там пролечивается бабушка......внимания никакого (только ординатор может подойти), только если что-нибудь сунешь.....только суют после хорошего лечения, а не до, господа  
Бывалый

Читать далее...

18.11.2011

Выражаю искреннюю благодарность заведующему травматологическим отделением врачу травматологу- ортопеду высшей категории, к.м.н. Трошкину Юрию Вадимовичу, который при экстремально осложненных обстоятельствах 20.10.2011 г. провел мне операцию по спасению ноги. Спасибо Вам за высочайший профессионализм, гуманность, ответственность, внимательность. Благополучия Вам и дальнейших творческих успехов в профессиональной деятельности! Ирина.


Отзывы 951 - 960 из 1010
Начало | Пред. | 94 95 96 97 98 | След. | Конец
Рейтинг@Mail.ru