250x250.png

 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


20.12.2018

Выражаю благодарность Чибриковой Л.М. За ее профессиализм и доброе отношение к пациентам, это врач с большой буквально!!!  Спасибо Вам что вы есть , таких как Вы очень мало. Хочу пожелать здоровья, и успехов в работе и личного счастья. С наступающим Новым 2019 годом!!!

Панфилкин Олег

20.12.2018

С Новым 2019 годом!!!! Всех специалистов о души поздравляю и делаю счастья. Огромная благодарность Чибриковой Л.М. Спасибо что есть такой отличный специалист  Чибрикова Л.М. и работает он в 9 ГКБ.
Роман

19.12.2018

Открытый множественный перелом со смещением. Огромное сппасибо врачам травматологии, особенно Перегородову Алексею Николаевичу - замечательному хирургу и прекрасному человеку. Запомнились великолепные перевязки Адаевой  Э З. Очень благодарна всем врачам и всему медперсоналу клиники. Низкий поклон. С уважением. Харюкова В. А.

18.12.2018 Я, Сорокина Раиса Павловна, хочу поблагодарить за отличное обслуживание и заботу Султашева Гульмиру, за ее старательность к своей работе, сестра ФТО. Я лечусь в ортопедии и очень довольна лечением и обслуживанием всего персонала.

18.12.2018

Выражаю большую благодарность Неврологическому отделению ГУЗ СГКБ №9, за внимательное и своевременное отношение к пациентам.Хочу выделить следующих специалистов Мысовскую О.В.,Гусейнову И.А.
Савину Л.В., м/с Авясову М.,Бондаревич С.П.,Заломнову Т.С.,Оськину Н.Б., с/х Осинкину Е.В.
Хочу поздравить их с наступающим Новым годом и пожелать больших успехов на их благородном пути!Спасибо
Казакова Валентина Федоровна

18.12.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам 9 городской больницы за чуткость, человеческое участие и профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Главному Врачу  - Костину Олегу Николаевичу, человеку с огромным сердцем, Врачу - с большой буквы который готов придти на помощь всем больным, который чтет и соблюдает клятву Гиппократа. Олег Николаевич, огромное Вам СПАСИБО! Храни Вас Бог. Сегодня госпитализировали мою маму Филиппову Н.А., я очень благодарна за Ваше проявленное к ней внимание, человечность, профессионализм всей команды, идеальное техническое и материальное состояние больницы. Хотелось бы чтобы в нашем городе было побольше таких учреждений, таких Врачей. Вы подаете всем настоящий пример профессиональной, качественной медицинской помощи. Хотела бы пожелать Вашему коллективу счастья, здоровья, успехов на работе, благополучия в семьях. Спасибо, что Вы есть!
Инесса

13.12.2018

Выражаю глубокую признательность и сердечную благодарность врачам ГУЗ  СГКБ №9: заведующей терапевтическим отделением, заслуженному врачу РФ Павлищевой И.Д., врачу-терапевту высшей категории Чударовой Н.Н., старшей медицинской сестре терапевтического отделения Карлович С.В. и в их лице – всему коллективу терапевтического отделения, в котором я лечилась с 30.11.18 г. по 10.12.18 г. с диагнозом ХОБЛ. Благодаря высочайшему профессионализму и чуткому индивидуальному подходу коллектива терапевтического отделения я освободилась от 3-х летних оков хронического кашля и других нарушений функции дыхания с сопутствующим хроническим воспалением. Имея профессионально поставленное дыхание, связанное с работой в области вокальной педагогики, я 3 года дышала и жила вполсилы под страхом неотвратимо надвигающейся инвалидности.
После лечения у меня восстановились глубина и объём дыхания, прошло воспаление очистились бронхи и лёгкие, вернулось качество жизни. Я с радостью вышла на работу, так как моя пенсия в 11 тыс. рублей обеспечивает мне лишь уровень жизни на грани нищеты. В терапевтическом отделении я словно в рай попала: везде идеальная чистота, прекрасный интерьер, который создаёт атмосферу покоя, заботы и доброты. Я одинокая пенсионерка, но ни в чём не нуждалась – я была полностью обеспечена всем: эффективным лечением, полноценным питанием и уходом. Весь коллектив терапевтического отделения слаженно работает как единая команда, в которой нет слабых звеньев, больного передают «из рук в руки», находя чуткий индивидуальный подход.
Считаю что опыт коллектива терапевтического отделения заслуживает повсеместного распространения и применения:
Я знаю – город будет,
Я верю – саду цвесть,
Когда такие люди
В стране российской есть!
Головченко Н.Н., педагог дополнительного образования высшей категории МАОУ «Гимназия №4» г. Саратова, пенсионерка.

13.12.2018

Хотим выразить огромную благодарность коллективу эндокринологического отделения, за чуткость и тактичность. Особенно хочу выразить благодарность заведующей Шевченко Н.П., лечащему доктору Тараскиной Т.А., медсестре Гревцовой.  Власовы Вера и Анатолий.


13.12.2018

Я, Савинов А.А., хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Заигралову А.Ю., за внимательность  ко мне и другим больным, за грамотное лечение и заботу, а так же большая благодарность заведующему Русанову А.Г., и всему коллективу этого отделения за внимание и заботу.

11.12.2018

Благодарю весь медперсонал терапевтического отделения. Большое спасибо заведующей за чуткое внимание к больным. Благодарна всем врачам, медсестрам. Всем огромное спасибо! Здоровья Всем счастья, благополучия! Чернышова Г.А.


Отзывы 11 - 20 из 958
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рейтинг@Mail.ru