Logo_NOK.jpg
bus_gov_ru.jpg
 БАННЕР.gif
 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


08.11.2019

Сегодня,8 ноября 2019 года, гардеробщица на просьбу о выдаче одежды нахамила мне. Я студент,на период длительного перерыва хотел надеть куртку,чтобы покинуть больницу и выйти в аптеку. Гардеробщица же в грубой манере,на повышеных тонах отчитала меня,сказав : " Я не собираюсь вам тут по каждому поводу выдавать вещи". Я объяснил,что хочу выйти на улицу,и не могу в дождливую и холодную погоду выходить без одежды, на что она ответила:Мне всё равно. Хамила она не только мне, а также пациентам которые пришли в больницу. Она отказалась принимать у них верхнюю одежду, ссылаясь на то,что не знает посетители они или идут госпитализироваться. Но это не самое страшное,она своими высказываниями,репликами, поучениями из гардероба кричала пациентам, сидящим на диване. Также на посту сидит неадекватная охрана. Не смотря на то,что проходишь показывая студенческий билет, еще пакет с обувью, так его еще надо им через окошечко открыть и показать что там сменная обувь,а затем они откроют турникет и еще будут проверять подошву обуви,которая надета.Пожалуйста отреагируйте на мой отзыв.
Артемиус

07.11.2019 Здравствуйте. 27.10.2019 попала в 9 больницу ,в челюстно лицевое отделение с паратитом,будуче в положени. Была приятно удивлена,что мне сразу сказали что со мной ,как лечить,и посоветовали лечь в больницу. Мне сказали,что только антибиотики помогут,иначе будет хуже,я испугалась ,но дежурный доктор Миронов.А.Ю позвонил в женскую консультацию и проконсультировался . Успакоил меня и перешли к лечению . После лечащий доктор так же проявила внимательность к моему лечению Григорьева.Д.А. Через 8 дней меня благополучно выписали . Хочу упамянуть всех,кто проявил ко мне доброе отношение и квалифицированную помощь : Миронов.А.Ю. Григорьева .Д.А. Бондаренко .Д.А. И отдельное спасибо медсестре отделения Алейниковой.В.Ф
Юлия Павлова

06.11.2019 Мы, пациенты 604 палаты травматолого-ортопедического отделения ,благодарим за прекрасно организованную работу заведующую Левченко Кристину Константиновну. Спасибо ей за ее душевность, профессионализм.Спасибо всем сотрудникам отделения за чуткое и внимательное отношение к нам.
Лухтанова Т.Д., Теплова Н.Н, Борисова Е.А., Инюшкина Т.Ф., Купцова В.С., Романова Л.Д.

06.11.2019 Выражаем сердечную благодарность всему медицинскому персоналу травматолого-ортопедического отделения за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам, внимание, быстроту решения проблем пациентов. Спасибо за разнообразную, калорийную пищу поварам больницы. Спасибо главному врачу клиники за отлично организованную работу всего персонала!
Зубаева С.М., Колесова К.О., Вольхина В.А., Ломакина Н.И., Приданцев В.В., Широкова Н.Л., Тарасова В.В.

31.10.2019 Я, Абубекиров Ильдар Ришатович, был на приеме в 9 городской больнице у Чибрикой Лилии Медихатовны, всегда восхищаюсь не только высоким профессиональным мастерством, но и её прекрасными человеческими качествами! На приёме всегда спокойная рабочая атмосфера (легкая для пациента, несмотря на иногда очень сложные проблемы), поэтому после приема всегда отличное настроение и великолепный результат!
Здоровья, благополучия и успеха! Спасибо

31.10.2019 Я, Абубекирова Асия Ахмедиевна ,хочу выразить благодарность Чибриковой Лилие Медихатовне , Лилия Медихатовна со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь. За что я и мой сын очень благодарны. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаем ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
С уважением Абубекирова Асия Ахмедиевна

24.10.2019 Хочу выразить огромную благодарность Александру Евгеньевичу Бычкову. За оказанную помощь, лечение и поддержку . 26.07.19 Поступила в травм отделение с полным разрывом Ахилла. Профессионал своего дела, и просто отличный специалист. Нахожусь на стадии реабилитации, счастья Вам и добра, здоровья, хороших пациентов, позитива и хорошего настроения)) Пациентка Истомина Виктория

24.10.2019 Больница в целом не плохая. На входе имеется охрана- это хамы. Постоянно докапываются(именно докапываются). Разговаривают грубо,спрашивают по сто раз одно и тоже.Одним словом хамы.Прошу принять меры.
Артём Читать далее...

24.10.2019

Хочу поблагодарить врачей - неврологов Бондареву Ю.В. и Титову А.А. . Привезли на скорой, но помощь мне оказали именно они, очень внимательные и заботливые. Никогда не забуду Бондаревой Ю.В. , как она смотрела, как спокойно разговаривала, задавала вопросы ! Очень добрая ! Лечащий врач Титова А.А. - весь день с нами, по 100 раз зайдет в палату , на всех нас у нее есть время и обьяснить , и поговорить, и просто улыбнуться. Очень грамотно рассказывает, досконально обьясняет. Старшая медсестра Картушина Т.И. милая и добрая, всегда позитивная, весь день с нами. Спасибо ей отдельное от меня и моей дочери Кузнецовой Т.В.. Медсестры Романова Д.Н. и Бондаревич С.П. работают очень хорошо, мы всегда рады их видеть. И не больно, и не страшно, потому что они профессионалы. Вкусно, чисто и уютно в этом отделении. И вся эта работа большой команды под руководством зав. отд. Мысовской О.В. . Спасибо этим людям от всего сердца. Вы надолго останетесь в моей памяти.. Лежу часто в больницах, разных, но такого коллектива нет ни в одной больнице, правда. Спасибо, Вам, девчата !
Бабуркина Г.

22.10.2019

Делал операцию по удалению мениска, все было сделано по высшему разряду
Все врачи очень добрые и отзывчивые, ответят на любой вопрос и помогут с лечением
Отдельную благодарность выражаю Левченко Кристине Константиновне за проделанную операцию и работу в целом
После операции лежал неделю в этой больнице и хотел бы отметить комфортные условия
Все врачи и мед сёстры всегда смотрели за состоянием, вовремя делали уколы и все в этом духе
Хочу сказать вам огромное спасибо и пожелать процветания вашей больнице!
Семён Кузнецов


Отзывы 1 - 10 из 1150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рейтинг@Mail.ru