250x250.png

 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


18.10.2018

Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу отделения челюстно-лицевой хирургии за профессионализм, человеческое тепло и внимательное отношение к больным.Самые теплые слова адресую врачу Джагаряну Папику Джагаровичу. Большое спасибо всем и крепкого здоровья!
Менькова Нина Юрьевна

Читать далее...

15.10.2018

10.10.2018 я обратился в больницу по направлению, у меня распухла щека, охрана меня вежливо провела в стоматологический кабинет на первом этаже больницы, там я попал к врачу Рамозанову Н.Б. Он с медсестрой вежливо меня приняли, все подробно объяснили по моему недугу и профессионально провели лечение! Мне очень понравился подход к пациентам - вежливый добродушный и самое главное профессиональный!Спасибо Вам большое!
Никита


Читать далее...

11.10.2018

Огромное спасибо коллективу терапевтического отделения. Отличные профессионалы своего дела. Находиться было очень приятно, все внимательные, вежливые, идеальная чистота.

Захарова В.К.

Читать далее...

10.10.2018

Я, Есина Нина Семеновна, выражаю огромную благодарность всему коллективу терапевтического отделения за отличное отношение, за отличное обслуживание. В больнице идеальная чистота и порядок. Спасибо Вам людям в белых халатах.
Есина Н.С.

09.10.2018

Выражаю слова благодарности лечащему врачу Верещагину М.М. Прекрасный врач и человек, безупречно выполняет свои обязанности. Большое спасибо Шевченко Н.П., за хорошую работу по организации эндокринологического отделения! Всему обслуживающему персоналу за безупречную работу.
Джамелов З.Х.

Читать далее...

08.10.2018

Хотим выразить благодарность мед. сестре неврологического отделения Поповой Татьяне Михайловне. Благодарим за ее профессионализм, чуткость и доброе отношение к больным. Человек на своем месте – это очень точное определение для Татьяны Михайловны. Краснова Н.Н., Петрова Н.А.

Читать далее...

08.10.2018

От всего сердца мы благодарим нашего лечащего врача Перегородова Алексея Николаевича за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. С первого дня нашего пребывания в этом отделении, не только лечение, но и отношение, за что большое ему человеческое спасибо. А еще бы хотелось поблагодарить поваров за вкусную еду. Большое Вам спасибо.

Иванкина О.А.

Читать далее...

29.09.2018

Добрый день. После проведенных дней в вашей больнице на станционаре в терапевтическом отделении,очень хотелось бы поблагодарить персонал отделения. А именно в первую очередь лечащего врача Нургалиеву Анию Мараткалиевну за внимание, четкое понимание своего дела и профессионализм. Так же Огромная благодарность Гальченя Ольге Викторовной за безболезненные процедуры,вниманию,отзывчивости и помощи в появившихся вопросах. Еще хотел бы отметить Азизову Галию Якубовну так же за хорошее отношение к людям. Ну и на последок Выразить благодарность за свое дело Шандыбаевой Дарыге Кисметовной, за бесконечный порядок во всем отделении, палате и веселый подход к своему делу. Спасибо за Ваш коллектив!
Денис

Читать далее...

26.09.2018

В сентябре 2018 года проходила лечение в 1-ом травматолого-ортопедическом отделении. Большая благодарность за полученное лечение всему персоналу больницы, особенно врачу Перегородову Алексею Николаевичу-настоящий профессионал своего дела.Организация лечения в больнице на высоком уровне.Большое спасибо за помощь.
Галкина Марина Вячеславовна

Читать далее...

24.09.2018

Выражаю благодарность коллективу терапевтического отделения за лечение, внимательное отношение, доброту, за ваш профессионализм. Больше спасибо. Нихламова.


Отзывы 1 - 10 из 899
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рейтинг@Mail.ru