250x250.png

 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


11.10.2017 Выражаю огромную благодарность всему коллективу терапевтического отделения: Павлищевой И.Д.,Чударвоой Н.Н.,Филатовой Н.С.,Карлович С.В.,спасибо вам за ваше внимание, отзывчивость¸доброту. Желаю Вам здоровья и терпения в вашей нелегкой работе.
Палата №317.

10.10.2017 Выражаю огромную благодарность Шуб К.Г. Врачу-эндокринологу. Она очень внимательно отнеслась ко мне при поступлении. Назначила очень быстро лечение, и мне сразу стало лучше. Большое спасибо Катерине Геннадьевне и побольше бы таких профессиональных врачей!
Нина

09.10.2017 Хочу поблагодарить отделение травматологии, за ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость к пациентам.
Борисова А.Н.

09.10.2017 Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку, красивой и умной Женщине - Врачу Шуб Катерине Геннадьевне. Я тяжело болею диабетом, поступил в тяжелом состоянии, Катерина Геннадьевна внимательно меня осмотрела, назначила правильное лечение, сразу мне поставили капельницы, уколы, всю ночь от меня не отходила. Дай Бог Вам здоровья, побольше бы таких Врачей.
Виктор Святославович Кирбабин

07.10.2017 Я, Айнутдинова Хаза, выражаю глубокую благодарность высококлассным специалистам 9 горбольницы в лице главного врача Олега Николаевича Костина и заведующей терапевтического отделения Ирины Дмитриевны Павлищевой! Вот уже несколько лет они поддерживают мое состояние здоровья на должном уровне, оказывая квалифицированную помощь. Большое спасибо Ирине Дмитриевне за ее высокий уровень знаний, внимание, чуткость и просто за то, что этот светлый Человек живет среди нас и полностью отдает себя этой нелегкой работе! Также я благодарна всему коллективу врачей и медсестер за их доброту и понимание. Я желаю вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победу над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Хотелось бы и в этом году пройти полное медицинское обследование, ввиду постоянно повышающегося артериального давления и ухудшевшейся работы сердца. За последние полгода приходится постоянно поддерживать себя лекарствами, любая, даже самая минимальная физическая нагрузка приводит к частому сердцебиению и головокружению, а давление особенно высоко поднимается по ночам, не давая спать. В результате получаю сильное нервное истощение. Надеюсь на вашу квалифицированную медицинскую помощь!
Хаза

04.10.2017 С 20.09.17 по 28.09.17 находилась на лечении в травматологическом отделении 9 Гор.больницы, большое спасибо всему персоналу отделения за доброе и понимающее отношение к больным. Весь коллектив работает чётко, слаженно и профессионально, огромное вам спасибо за вашу любовь и понимание.
Анна

29.09.2017

Выражаю огромную благодарность всему стоматологическому отделению челюстно-лицевой хирургии, за ответственную работу и внимательное отношение к пациентам и лично лечащему врачу Миронову А.Ю.

Г.Т. Семенов. 

28.09.2017

Слова благодарности заведующей неврологического отделения Мысовской О.В., палатному врачу Заболотной С.В., медицинской сестре Заломнова Т.С.,  всему медицинскому и обслуживающему персоналу за профессионализм и великое терпение. Многое делают для успешной работы отделения старшая медицинская сестра Оськина Н.Б.  Отдельная благодарность заведующей  ФТО Кондауровой О.И. и ее коллегам за их доброе отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, благополучия, долгих лет работы на благо нам больным, и достойной заработной платы за нелегкий труд.

С уважением Чернявская В.И. 

27.09.2017

Выражаю огромную благодарность терапевтическому отделению, во главе заведующей Павлищевой И.Д, и лечащему врачу Л.В. Костыревой. Спасибо за чуткое отношение и большую профессиональность за время пребывания в стационаре здоровье улучшалось. Большое спасибо Вам за понимание, уважение к больным.

Грачева 

23.09.2017 Хочется поблагодарить Власова А.Г, ,отличного хирурга,настоящего и человечного врача!Огромное спасибо всему коллективу,такие доброжелательные и безотказные и санитарочки и медсёстры.Питание вообще замечательное.Золотые руки,чуткие сердца и правильный настрой.Всё это вызывает к вам всем огромное уважение и доверие.Пусть у всех вас все будет хорошо ,и дома и на работе!
Ермишин Юрий Евгеньевич


Отзывы 1 - 10 из 718
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец