250x250.png

 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


13.12.2018

Выражаю глубокую признательность и сердечную благодарность врачам ГУЗ  СГКБ №9: заведующей терапевтическим отделением, заслуженному врачу РФ Павлищевой И.Д., врачу-терапевту высшей категории Чударовой Н.Н., старшей медицинской сестре терапевтического отделения Карлович С.В. и в их лице – всему коллективу терапевтического отделения, в котором я лечилась с 30.11.18 г. по 10.12.18 г. с диагнозом ХОБЛ. Благодаря высочайшему профессионализму и чуткому индивидуальному подходу коллектива терапевтического отделения я освободилась от 3-х летних оков хронического кашля и других нарушений функции дыхания с сопутствующим хроническим воспалением. Имея профессионально поставленное дыхание, связанное с работой в области вокальной педагогики, я 3 года дышала и жила вполсилы под страхом неотвратимо надвигающейся инвалидности.
После лечения у меня восстановились глубина и объём дыхания, прошло воспаление очистились бронхи и лёгкие, вернулось качество жизни. Я с радостью вышла на работу, так как моя пенсия в 11 тыс. рублей обеспечивает мне лишь уровень жизни на грани нищеты. В терапевтическом отделении я словно в рай попала: везде идеальная чистота, прекрасный интерьер, который создаёт атмосферу покоя, заботы и доброты. Я одинокая пенсионерка, но ни в чём не нуждалась – я была полностью обеспечена всем: эффективным лечением, полноценным питанием и уходом. Весь коллектив терапевтического отделения слаженно работает как единая команда, в которой нет слабых звеньев, больного передают «из рук в руки», находя чуткий индивидуальный подход.
Считаю что опыт коллектива терапевтического отделения заслуживает повсеместного распространения и применения:
Я знаю – город будет,
Я верю – саду цвесть,
Когда такие люди
В стране российской есть!
Головченко Н.Н., педагог дополнительного образования высшей категории МАОУ «Гимназия №4» г. Саратова, пенсионерка.

13.12.2018

Хотим выразить огромную благодарность коллективу эндокринологического отделения, за чуткость и тактичность. Особенно хочу выразить благодарность заведующей Шевченко Н.П., лечащему доктору Тараскиной Т.А., медсестре Гревцовой.  Власовы Вера и Анатолий.


13.12.2018

Я, Савинов А.А., хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Заигралову А.Ю., за внимательность  ко мне и другим больным, за грамотное лечение и заботу, а так же большая благодарность заведующему Русанову А.Г., и всему коллективу этого отделения за внимание и заботу.

11.12.2018

Благодарю весь медперсонал терапевтического отделения. Большое спасибо заведующей за чуткое внимание к больным. Благодарна всем врачам, медсестрам. Всем огромное спасибо! Здоровья Всем счастья, благополучия! Чернышова Г.А.

09.12.2018

Судьба человека, зависящая от многих факторов нашей жизни, практически всех нас рано или поздно приводит к людям в белых халатах и где-то в глубине души мы всегда уверены, что они нам помогут, излечат и возвратят нас в прежнюю жизнь.
  Врачи -профессионалы, умеющие поддержать человека в трудную минуту, к большому счастью всегда были и остаются верными своему долгу. На мой взгляд именно от них зависит психологический климат среди больных, и состояние каждого в отдельности.
  Счастьем не назовёшь саму ситуацию,  когда ты или другой оказываются на больничной койке, но посчастливиться может, если ты окажешься под опекой добрых врачей, к тому же больших профессионалов своего дела. В этом плане хочу сказать, что мне посчастливилось оказаться в клинической больнице №9 г.Саратова. К тому же будучи иногородним, я честно говоря такого внимания не ожидал. Являясь эндокринологическим больным и находясь в профильном отделении,  я был обследован в достаточно полном объёме разными специалистами, в том числе кардиологом, урологом, неврологом, офтальмологом и др. Проводился ряд инструментальных и лабораторных исследований. Узкими специалистами наряду с консультацией мне было назначено соответствующее лечение по сопутствующим заболеваниям.
  Уже при поступлении в ходе беседы, состоявшейся с зав. отделением Шевченко Натальей Павловной - человеком очень внимательным и добрым, было понятно и видно что здесь к каждому больному индивидуальный подход и лечебный,  и психологический. В последующем ею проводился  промежуточный контроль всего процесса лечения, осуществляемый через лечащего врача. Спасибо ей за это.
  С благодарностью вспоминаю своего лечащего врача Семёнову Юлию Владимировну, которая ежедневно отслеживала состояние моего здоровья, к тому же на крайне понятном языке медицины могла объяснить суть самого лечения и возможные результаты, тем самым, делая меня, как пациента, участником самого процесса лечения.
  Также хочется отметить, что на базе отделения осуществляет свою деятельность кафедра эндокринологии, сотрудники которой ежедневно бок о бок с врачами отделения консультируют и лечат больных. Огромную благодарность выражаю доценту кафедры Чобитько Викторие Григорьевне, которая совместно с лечащим врачом принимала участие в моем лечении в период пребывания в стационаре.
  Мне как пациенту было понятно, что это не отдельные случаи, а целая система четкого механизма работы, как в самом эндокринологическом отделении, так и во всей больнице, где взаимодействие между разными специалистами находится на достаточно высоком уровне.
Хочу сказать спасибо всем специалистам, которые меня обследовали.
Думаю, что каждый больной, в том числе и я оставляет за собой право сказать самые добрые слова и в адрес очень отзывчивых работников среднего мед. персонала терпение которых безгранично.  А также всему младшему мед. персоналу во главе с сестрой-хозяйкой за их труд, результатом которого является идеальная чистота, как в самом отделении, так и в каждой палате, а также за их по-домашнему бережное отношение к больным. К сожалению я не могу назвать имён всех этих сотрудников, но их добрые лица остались в памяти. Спасибо и всем тем, кто готовил нам довольно обильные с хорошими вкусовыми качествами завтраки, обеды и ужины. Хотелось сказать о всех вас очень много хорошего и вы это заслуживаете.
  Выражаю благодарность и главному врачу Костину Олегу Николаевичу, как главному организатору этой непростой и кропотливой работы, которому видимо в непростых условиях удалось завоевать непререкаемый авторитет среди коллектива, заслужить благодарность людей и стать надеждой для каждого больного.
Казбек.

Читать далее...

07.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу Лемешкину Вадиму Александровичу за успешно проведенную операцию. Он  - чудо Доктор. Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением  травматологии Русанову Андрею Геннадиевичу за прекрасно организованную работу в отделении, которая направлена на скорейшее выздоровление пациентов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
С уважением Медведева Ольга Федоровна
Читать далее...

07.12.2018

!!! Уважаемые доктора, хирурги, медицинские работники, городской клинической больнице №9 .
Низкий вам поклон, профессионалы!
Выражаю слова огромной благодарности, докторам с золотыми руками и добрым сердцем. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные, неравнодушные и внимательные к пациентам люди работают там, где они больше всего нужны. В отделении чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания до окончания лечения.
Мы приезжали из другого города, к профессору - Решетникову Андрею Николаевичу!
Операция прошла успешно, у меня и моей сестры -(остеотомия обеих голеней и удлинение). В моем городе, наблюдавший нас травматолог сказал, что операция выполнена идеально !
С уважением, Ксения и Людмила.

Читать далее...

06.12.2018

Хочу выразить благодарность заведующему отделением травматологии Русанову Андрею Геннадиевичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за терпение и тактичность. Рада, что со своим тяжелым переломом попала в руки к такому специалисту, операция прошла успешно, получила рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо большое! Марина, 713 палата

Читать далее...

06.12.2018

Выражаем благодарность врачу травматологу-ортопеду Шабаеву Хасану Нохаевичу за его профессионализм,тактичность и внимательность. Очень отзывчивый,вежливо обращается с пациентами,доходчиво все объясняет и грамотно назначает лечение. Желаем Вам крепкого здоровья и благодарных пациентов! С уважением,721-ая палата.
Вероника
Читать далее...

05.12.2018

Дорогие мои врачи и медсестры благодарю Вас за Ваши тяжелые труды и хорошую заботу спасибо за все, за труды Ваши, сколько вы тысяч вылечили людей и детей. Большое Вам спасибо, желаю Вам здоровья на долгие годы и всему персоналу, спасибо за все дорогие мои.
Долгошеева
Читать далее...


Отзывы 1 - 10 из 942
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рейтинг@Mail.ru