БАННЕР.gif
 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


17.08.2019

Выражаю брагодарность Бондаренко Дмитрию Александровичу за успешно проведенную мне операцию по удалению околоушной слюнной железы. Так же большое спасибо анастезиологу за правильно подобраный наркоз после которого я пришла в себя через пару часов. Так же за чуткость лечущего врача Григорьевой Дарье Алексеевны. Очень хороший специалист, всё хорошо объяснила и подсказывала всё время что и как правильно делать. Ну и конечно не без правильно поставленной работы коллектива заведующей челюстно лицевой хиирургии Рогатиной Татьяны Владимировны. Всем вам огромное человеческое спасибо. Врачи от бога!!! Операция была сделана 16.08.2019
Екатерина Лыткина

14.08.2019 Большое спасибо всем докторам неврологического отделения ОНМК 9 горбольницы за их оперативность, внимание, профессионализм, доброе отношение и к пациентам, и к их родным. Отдельная благодарность Елене Геннадьевне и Марине Александровне, Елене Валерьевне.  А так же медсестрам и санитаркам, вы делаете очень тяжелую и такую нужную работу, спасаете наших больных.
Еще раз огромное спасибо! Крепкого вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Вилкова Надежда

13.08.2019

08.08.2019г.Моего 18летнего сына Матвеева Дмитрия госпитализировали в 9 гор больницу с диагнозом повреждение правого коленного сустава наружного мениска 3 степени с тремя кистами.09.08.2019 был прооперирован заведующей Левченко Кристиной Константиновой и врачам ортопедом Шумковым Сергеем Александровичем.Операция прошла успешно.Хочу выразить большую благодарность врачам и всему мед.персоналу за внимательное и чуткое отношение,за чистоту и порядок в отделении ,за отличное питание больных. СПАСИБО всем огромное!!!!
Матвеева Татьяна

10.08.2019

Вот уже несколько лет это лечебное учреждение является для меня настоящей опорой и поддержкой. Страдая хроническим защемлением седалищного нерва, будучи гипертоником со стажем, я остро нуждаюсь в регулярном медицинском обследовании и профилактике. И здесь я его получаю в полной мере. Чуткий и квалифицированный персонал терапевтического отделения во главе с Павлищевой Ириной Дмитриевной дают мне возможность на время облегчить боль, которая омрачает и притупляет радость жизни. Я выражаю слова огромной сердечной благодарности не только от своего имени, но и от имени моей дочери, которая является студенткой Саратовского факультета журналистики. Прошу не отказать мне и в этом году в стационарном лечении, которое является моей единственной надеждой.
Хаза Айнутдинова

09.08.2019 Я заочно присоединяюсь со словами благодарности и в то же время, с криком о помощи (так как очень боюсь зубных докторов) ко всем докторам челюстно-лицевой хирургии, ведь и мне в скором времени предстоит ехать к вам, для удаления зуба "мудрости". Очень бы хотелось, что бы мой приём прошёл под руководством Рогатиной Т.В.

Татьяна Владимировна, люди о Вас очень хорошо отзываются, не только на этом сайте, но и на многих других, поэтому очень бы хотелось, что бы Вы мне помогли преодолеть этот страх перед удалением... Заранее прошу прощения.
Николай

08.08.2019 30 июля 2019 года меня госпитализировали в Саратовскую городскую клиническую больницу №9, травматолого-ортопедическое отделение.
Это лучшее лечебное учреждение города, соответствующее самым высоким стандартам современной медицины. Замечательное лечение, порядок и чистота, теплое и чуткое отношение к больным - заслуга всего персонала больницы и ее главного врача Олега Николаевича Костина.
Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Шумкову Сергею Александровичу. Сергей Александрович, спасибо Вам большое за подарившее надежду лечение и внимание, которое лечит не меньше лекарств!
Отдельное спасибо больнице за здоровое и вкусное питание.

Выписываюсь не только с благодарностью, но и оптимизмом!
Богомолова Г.Д., к.э.н., доцент


07.08.2019

Выражаю огромную благодарность Верещагину Михаилу Михайловичу за внимательность,заботу, за грамотное лечение и высокий профессионализм. Сейчас встретить Врача не только профессионального, но и внимательного к пациентам (тем более к людям пожилого возраста), большая редкость.  Желаю Вам здоровья,счастья,семейного благополучия и успеха в работе. Большое Вам спасибо!!!
Варфоломеева Томара Петровна


07.08.2019

Выражаю благодарность палатному врачу отделения "Неврология" Базаревич Людмиле Иосифовне за добрую душу и чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я находилась на лечении с 15 по 26 июля 2019 года
Наталия Петровна

06.08.2019 Выражаю особую благодарность врачу №1  Травматолого-ортопедического отделения Бычкову Александру Евгеньевичу за профессионализм, отзывчивость, внимательность и доброе отношение!Пусть все хорошее, сделанное Вами с душой и вдохновением, вернется к Вам в многократном размере.

Спасибо Вам!
Татьяна Носачева

04.08.2019

Выражаю огромную благодарность всему персоналу эндокринологического отделения за чуткость, профессионализм и просто человечность, и отдельно поблагодарить врача Верещагина М.М. Огромное Вам спасибо!!!
Квашнина



Отзывы 1 - 10 из 1097
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рейтинг@Mail.ru