250x250.png

 

Отзывы пациентов

Ваше имя *     

Текст*           
 
 
Вы также можете оставить свой отзыв на сайте http://prodoctorov.ru/


13.12.2017 Уважаемый Олег Николаевич Костин.Я не имела возможности встретиться с Вами лично. Ваше имя я прочла в справке, выданной нам в вашем учреждении.Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей больницы.
Мне пришлось обратиться в Ваше учреждение 5 декабря поздно вечером,и в 113 кабинете нас встретили с улыбкой и добрым словом,а как много это значит для пожилого человека.Хочу поблагодарить медсестру из кабинета 113 за чуткое и доброжелательное отношение к моей тете .Я не запомнила в суматохе ее полное имя отчество,только помню что это моя тезка Я думаю в этом кабинете работает не так много сестер с именем Татьяна.Иногда слово лечит больше чем лекарство.Хочу также поблагодарить весь персонал Вашей клиники и поздравить с наступающим Новым Годом.
с Уважением Татьяна Львовна Исаева

12.12.2017 Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за отзывчивость, понимание и внимательность к пациентам.
Занозина Надежда

11.12.2017 Хочу выразить сердечную благодарность всему медперсоналу травматологического отделения за чуткость, внимание и профессионализм, которые я прочувствовала в полной мере на себе. Персонально благодарю Трошкина Юрия Вадимовича, который меня оперировал, лечащего врача Перегородова Алексея Николаевича, а также анестезиолога Вартаньян Николая Гургеновича. Они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо всем огромное!
Тарасенко Людмила Григорьевна

07.12.2017 Выражаем глубокую признательность нашему любимому доктору Сагар А.О. за чуткость, внимательность, отзывчивость и заботу о нас больных хочется пожелать ему стать профессором, т.к. он профессионал своего дела.
Зотова А.Г., Усачева С.Н.

05.12.2017 Хочу выразить огромную благодарность врачу Перегородову Алексею Николаевичу за его высокую степень профессионализма и ответственности во время проведения операции и в послеоперационном лечении.Огромнейшее спасибо Вам и вашему сплоченному коллективу профессионалов!
Сергей Бородин

05.12.2017 Выражаю благодарность всему коллективу эндокринологического отделения за внимание, чуткость хорошее условия. Особую благодарность Верещагину М.М. за профессионализм, доброе сердце. Всех благ Вам!
С уважением Попова Н.П.

05.12.2017 Большое спасибо всему коллективу терапевтического отделения за внимание и профессионализм Ирине Дмитриевне за отличную организацию лечебной работы. Чуткое отношение к больным моему лечащему врачу Л.В. Костыревой. Быстрые, ловкие, умелые. В отделении чистота и красота. Всем добрые пожелания и с Новым годом.
Ильинова Т.А.

03.12.2017 Хочу поделиться своими впечатлениями о враче - Перегородове Алексее Николаевиче.
Я занимаюсь экстремальными видами спорта и, к сожалению, травмы для меня не редкость - поэтому мне довелось пообщаться со многими врачами. И я с уверенностью могу сказать что Алексей Николаевич - это Врач с большой буквы. Высокий профессионализм - это даже не обсуждается, но такого внимательного отношения к пациенту я еще никогда не встречал ни в муниципальных ни в частных медицинских учреждениях. Когда человек любит свою работу и делает ее хорошо, когда человек буквально создан для своей работы - это видно сразу. Спасибо ему за его труд. Чем больше у нас будет в России таких врачей тем раньше наша медицина станет повод для гордости наших соотечественников.
Александр Зиновьев

30.11.2017 Обращение на имя главврача Костина Олега Николаевича: спасибо вам большое, что в очередной раз разрешили нам госпитализироваться в вашей больнице, в терапевтическое отделение. Хотим выразить большую благодарность всем врачам, мёд. сёстрам отделения за плодотворное лечение, за хорошее отношение и приятные улыбки мёд. сестёр.
Единственный минус-это напряженное положение с физио терапией, массаж нам не доставался ни в тот раз ни в этот, если бы ни наши жалобы просьбы и обращение к зам. главврача, спасибо ей большое. Было бы очень приятно если этот минус был упразднён. Огромное всем спасибо 💐
Мая Плоева 

29.11.2017 Спасибо большое всему медицинскому персоналу эндокринологического отделения ГКБ № 9 за профессиональное, доброе, чуткое и человеческое отношение к пациентам. Шаньгин В.В.


Отзывы 1 - 10 из 746
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец