Banner-balneo2.gif
 

Статьи

17.01.2019

 1701-55.jpg  1701-63.jpg
  

На сегодняшний день неотъемлемым компонентом современной диагностики является рентгеновская компьютерная томография. Эта диагностика может быть качественной только при условии использования новейшей технологии – мильтиспиральной компьютерной томографии.
Компьютерный томограф Ingenuity СТ 128 срезов производства PHILIPS единственный в Саратове и Саратовской области.
Он соответствует мировым стандартам по детализации и качеству изображения.
Это компьютерный томограф нового поколения, представляющий собой настоящий технологический прорыв в визуализации с низкой лучевой нагрузкой, которая в данном случае на 80% ниже по сравнению с обычным рентгеновским исследованием (при сохранении диагностического качества изображений)
Данная характеристика подразумевает, что данный компьютерный томограф Ingenuity наиболее безопасен для диагностики.
Рентгеновская трубка Philips MRC Ice является одной из самых надежных.
Она рассчитана на большой объем исследований и круглосуточную работу. Трубке не требуется времени на нагрев перед проведением исследования и на охлаждение после завершения сканирования.
Одна из функций данного томографа позволяет снизить дозу вводимого контрастного вещества до 15 % с сохранением диагностического качества изображений (что так же благоприятно сказывается на пациентах).
Компьютерный томограф Ingenuity позволяет проводить быстрые реконструкции за 60 секунд и менее. Эта возможность позволяет оптимизировать рабочий процесс и повысить качество медицинской помощи пациентам.
На данном аппарате возможно проведение различных диагностических исследований разных органов и систем, в том числе и в ангиографическом режиме, который позволяет визуализировать все сосудистые структуры органов, вплоть до мельчайших сосудов.
Так же данный аппарат  позволит проводить исследование сердца и коронарных сосудов. Полученные с помощью КТ-обследования послойные проекции и 3D-модель позволяют оценить состояние клапанов сердца, перикарда и миокарда, проанализировать анатомические особенности грудной аорты, проходимость крови и степень сужения артерий области сердца и легочных сосудов, выявить наличие бляшек в коронарных артериях и определить уровень кальция в атеросклеротических бляшках.
Мы уверены, что исследования, проведенные на новом компьютерном томографе, обеспечат высочайшее качество и надежность данных, без которых просто невозможно обойтись при постановке точного диагноза.
Мы заботимся о наших пациентах, выбираем для них все самое лучшее  и хотим, чтобы они были здоровы.

 1701-48.jpg  




Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru