Logo_NOK.jpg
bus_gov_ru.jpg
 БАННЕР.gif
 

Новости

12.08.2019

ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница» получила новую современную рабочую станцию AW VolumeShare 7

ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница» получила новую современную рабочую станцию AW VolumeShare 7 к компьютерному томографу.

Рабочая станция AW VolumeShare 7 - мультимодальная рабочая станция для просмотра, сравнения и последующей обработки изображений, сочетающая простоту и широкие возможности обработки изображений. Мощное программное обеспечение оптимизировано в расчёте на использование преимуществ современной 64-битной архитектуры и многоядерной обработки информации, позволяющих реализовать качественно новый уровень эффективности.

Так же приобретен программый пакет для автоматического количественного измерения показателей перфузии головного мозга. Данное программное обеспечение является первым и единственным в Саратове и Саратовской области.

Пакет CT Perfusion 4D Neuro представляет собой программный пакет анализа изображений, который позволяет производить оценку динамических данных КТ после инъекции компактного болюса контрастного вещества, формируя информацию об изменениях интенсивности изображений по времени.

Это программное обеспечение обеспечивает быструю и надёжную оценку вида и масштаба нарушений перфузии головного мозга, предоставляя качественную и количественную информацию по различным параметрам перфузии, которые могут быть связаны с острым инсультом, ангиогенезом в опухоли мозга или опухолях других локализаций, и проводимым по их поводу лечением.

Perfusion 4D включает также новую характеристику — индекс классификации тканей, обеспечивающую алгоритм сравнения с пороговым значением, что может помочь врачу при определении состояния ткани, исходя из картирования объёма крови и кровотока в случаях, когда критический период для диагностики инсульта и лечения в динамике составляет первые шесть часов после развития симптомов.

Програмный пакет для анализа сосудов.

AutoBone XPress — программный пакет для анализа изображений, предназначенный для сегментирования костных структур и кальцинатов при КТ ангиографических обследованиях. Пакет VesselIQ Xpress обеспечивает возможность взаимодействия с набором 3D данных, отслеживания осевой линии изображения любого сосуда и выполнения многократных измерений.

Пакеты VesselIQ и Autobone Xpress предоставляют инкрементные функциональные возможности для достижения следующих клинических преимуществ при лечении сосудистых заболеваний:

· Автоматическое виртуальное удаление костных структур при обследованиях областей головы и шеи, сонной артерии, аорты и сосудов, расположенных дистальнее кончика катетера по ходу распространения контрастного вещества;

· Автоматическое виртуальное удаление кальцинатов;

· Установление размера сосудов одним щелчком мыши с автоматическим определением их осевой линии;

· Автоматические измерения размера, выраженности стеноза и расстояния между двумя выделенными точками.


Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru